湖北省药品监督检验研究院

省药检院举办党建专题辅导讲座

来源:党政办公室     发布时间:2018-7-27     阅读次数:563

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实抓好基层党建工作,7月26日,省药检院特邀省直机关工委组织部部长廖峰,专题辅导党建基本知识。省局机关党委专职副书记朱时见全程参加培训,院党委书记徐文林主持会议,院长姜红,纪委书记徐琦,副院长余庆斌、聂晶、定天明及全院党务工作者、党员代表共90余人参加培训。

廖峰以“如何做好支部工作”为主题,从思想上重视、工作上熟悉、素质上适应、措施上务实等四个方面,紧密结合基层党建工作特点,对基层党建工作如何贯彻落实《党章》规定,中央和省委党建工作要求,提出了明确要求;对做好基层党建工作的基本方法、原则、要求予以详细讲解;对如何开展好支部主题党日活动,以自身党建工作经验,省直机关红旗党支部的好做法为典型案例,进行了深入浅出的解读。

通过三个小时的培训,参训人员一致认为,培训时间虽短,但内涵丰富,收获很大。通过学习,提高了认识,明确了责任,丰富了知识,学到了本领,增强了做好党建工作的信心。

上一篇: 下一篇: