湖北省药品监督检验研究院

我院召开新版质量管理体系文件宣贯培训会

来源:人力资源部     发布时间:2018-8-17     阅读次数:414

8月10日,我院新版质量管理体系文件(《质量手册》第七版和《程序文件》第四版)宣贯培训会在光谷生物城院区举行,全院160多名工作人员参加宣贯工作。

姜红院长提出三点要求:一是要认真学习,深刻领会体系文件的要求;二是要确实提高执行质量体系文件的思想认识,真正提高对体系文件的执行力;三是尽快完成对体系文件作业指导书、质量记录文件的修订工作。

我院质量体系文件编制小组7位成员就质量手册、43个程序文件进行详细宣贯。新修订质量体系文件是在总结、吸取原体系文件及质量管理的基础上,严格按照认可准则和评审准则要求,结合我院“三定方案”后新的组织架构以及我院的发展需要而编制的,内容更加完整。它的颁布,标志着我院质量管理工作进入了一个新的里程碑。

一天的培训,安排紧张有序,内容丰富实用,是“2018质量管理年”的重点工作之一。通过培训,全院职工不仅加深了对新版体系文件的理解,是对院现行体系文件有效性的一次检验,也为今后进一步完善管理体系、提高文件的可操作性打下了坚实基础。

 

上一篇: 下一篇: