湖北省药品监督检验研究院

十堰市食药检所送食药安全知识到扶贫农村

来源:十堰市食药检所     发布时间:2018-9-29     阅读次数:167

9月28日,十堰市食药检所党支部组织全体在职党员驱车100多公里到郧西县土门镇邵家沟村,与市食药监系统驻村扶贫工作队一起扎实开展“足印农户、户户走到”活动,将党的政策和食品药品安全知识送到村组农户。

活动中,他们首先与驻村扶贫工作队员及村支部书记座谈党的农村政策和乡村振兴计划,就入村开展政策宣传,食品药品安全科普宣传达成共识。其后有扶贫包联任务的班子成员各自走访包联户,其他党员在驻村干部带领下分别走访贫困户,按照市委政府的要求,落实“足印农家、户户走到”活动要求,切实将党的政策送到老百姓的心坎上,将食品药品安全知识送到村组农户,并发放食品药品安全手册200多份,向村民派送消暑防蚊虫盯咬的家庭常备药物风油精、蒮香正气水各200瓶。

上一篇: 下一篇: