湖北省药品监督检验研究院

省药检院认真组织收看庆祝改革开放40周年大会

    发布时间:2018-12-19     阅读次数:390

12月18日10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。按照省局党组和院党委的统一部署,省药检院组织全体干部职工在生物城院区会议室集体收看了大会盛况,共同回顾改革开放的光辉历程,深刻总结改革开放的宝贵经验。

习近平同志在讲话中,认真总结了改革开放四十年来我国在政治、经济、科技、社会、国防和外交等各方面取得的伟大成就,对新时代继续推进改革开放提出了“九个必须坚持”,为新时代我国改革开放指明了方向,提出了必须坚持的具体工作要求。省院广大干部职工认真聆听了习近平总书记的重要讲话、认真学习了解于敏等100名“改革先锋”们的先进事迹后,倍受鼓舞和激励。大家表示,要认真学习习近平总书记的讲话,认真学习“改革先锋”敢为天下先的精神,以更加昂扬向上的斗志和奋发有为的精神状态投入到当前和今后的学习工作中,为着力推进 “国内一流,国际接轨”的药检院建设,保障公众饮食用药安全的新征程中作出更大贡献。

上一篇: 下一篇: