湖北省药品监督检验研究院

省药检院举办2019年迎新春联欢会

来源:党政办     发布时间:2019-2-1     阅读次数:292

1月28日,省药检院在生物城院区举办2019年迎新春联欢会。省药检院院长姜红,纪委书记徐琦,副院长余庆斌、聂晶、定天明等与全院干部职工200余人欢聚一堂,共贺新春。

姜红在致辞中向全院干部职工致以了节日的祝福。表示刚刚过去的2018年全院紧紧围绕服务监管、服务产业发展,攻坚克难,履职尽责;紧盯“国内一流,国际接轨”药检院建设目标,在可持续发展方面迈出了坚实步伐。新的一年里,希望全院上下以新时代奋斗者的姿态,汇聚起强大的正能量,按照坚持一个导向、坚定两个目标、夯实三个基础的要求,一起拼搏,一起奋斗,创造省药检院更加美好的明天,以更加优异的业绩庆祝新中国成立70周年。

联欢会在《美丽中国舞起来》的欢快舞步中拉开序幕。表演唱《药检卫士》、歌曲串烧《喜迎新年》、幽默舞蹈《工间操》等节目的节奏伴着演员们热情洋溢的表演,展现了省药检院干部职工积极向上、奋力拼搏的精神风貌。情景剧《家的味道》融入旗袍秀、书法秀等中国传统文化,儿女回家过年的急切脚步,将全场观众提前引入浓厚的年味中。小品《最强军团》将西游记人物与微信朋友圈、网游等现代元素巧妙结合,在捧腹大笑中把晚会的气氛推向了高潮,赢得现场观众的阵阵掌声。本场晚会还邀请到亲友团成员,武汉歌舞剧院一级演员孙文江老师友情演出,一曲《黄昏放牛》让现场观众听得如痴如醉。在歌伴舞《再一次出发》的大气磅礴、催人奋进的旋律中,演出落下帷幕。

联欢会以歌颂党、歌颂祖国、热爱生活、讲述药检故事、弘扬社会正能量为主题,舞蹈、歌曲、小品、器乐轮番上演,节目类型丰富多彩,每一个节目都是一道丰富的文化盛宴,每一场演出都是一次药检文化建设的成果的大汇集、大展示,经过现场评分,由院工会表演的节目《美丽中国舞起来》获得特等奖;由药品中心表演的节目《再一次出发》,党政办、人力部、财务部表演的节目《家的味道》,中药中心表演的节目《药检卫士》获得一等奖;其它节目分获二、三等奖。

上一篇: 下一篇: