湖北省药品监督检验研究院

省院召开离退休老干部座谈会

来源:人力部     发布时间:2019-2-1     阅读次数:190

1月29日上午,省院召开离退休老干部座谈会,9名离退休老干部代表参加会议,院长姜红、纪委书记徐琦、副院长余庆斌、聂晶、定天明参加座谈会。

座谈会上,院长姜红向离退休老干部汇报了2018年省院能力建设和文化建设发展情况,对离退休老干部对省院工作的一贯关心和支持表示衷心感谢。

座谈会上,老干部们畅所欲言,对省院近年来的发展给予充分肯定,踊跃为省院的发展献计献策,,提出了许多好的意见和建议。姜红院长指出,老干部们是省院的宝贵财富,他们的意见和建议是对省院工作的关心和支持,也是对我们工作的更高要求,我们一定不忘初心,奋力前行,将省院工作做的更好更实,不辜负老干部们的殷切希望。姜红院长要求相关责任部门,在政策允许的范围内,为老干部多办实事、多办好事,让老干部们老有所学、老有所乐、老有所为。

上一篇: 下一篇: