省质监局资质认定评审专家组到仙桃市检验检测中心进行现场评审
来源:仙桃市检验检测中心发布时间:2018/07/11浏览次数:1019

2018年6月30日-7月1日,省质监局资质认定评审专家组一行9名专家到仙桃市食品药品检验检测中心、仙桃市产品质量检验检测中心进行资质认定现场评审。

中心领导向专家组介绍了中心自2014年组建以来的运行情况以及此次资质认定各项工作准备情况,现场评审组分为两个考核小组赴中心两个检验场地进行,评审组专家利用2天时间通过“听”、“看”、“查”、“问”、“考”五种形式,按照检验机构资质认定评审有关要求进行了详细的检查指导,评审结束后,评审组专家肯定了中心在质量体系管理和检验检测方面做的成绩,同时对评审过程中发现的有关问题提出整改意见,并要求限期整改。

此次现场评审,最终确认仙桃市检验检测中心检验检测能力包括食品(食品添加剂)、工业产品、药品、保健品、化妆品、药包材、医疗器械、洁净度等359个产品, 558个参数。中心将以此为契机,进一步提升中心检测能力、规范检测行为,为监管部门和企业提供优质、高效的开展检验检测服务。