省院举办“三八”国际妇女节纸艺DIY活动
来源:院工会发布时间:2018/03/15浏览次数:1588

为了进一步丰富女职工的精神文化生活,展现新时代巾帼风采、培养女职工团队合作精神,院工会于三八国际妇女节举办了甜蜜“三八”纸艺DIY(自己动手)节日活动。

3月8日早上,女职工们陆续来到活动点,一时间欢声笑语充满了整个活动室。院工会和纸艺公司不但为每位女职工提供了各式各样的纸艺素材,还精心为女神们准备了美味的茶点和饮品。

纸艺指导老师首先指导大家如何整理彩纸和简单卷花瓣等前期准备操作,然后根据纸艺材料耐心细致地教大家如何制作纸花。女职工们认真聆听、巧手翻转、互相协作,一步步地按照老师的指导制作着五彩缤纷的纸花。其乐融融、欢笑不断的两小时制作时间过去后,每一位女职工都成功地做出了一盆艳丽动人、栩栩如生的纸花。

这次活动让女职工们体会到了纸艺活动的乐趣,增进了女同事们的情感交流,也感受到了院工会对女职工们的关爱。大家对此次活动都感觉意犹未尽,期待着下一次三八节活动的来临。