黄石市食品药品检验检测中心党支部荣获 “红旗型党支部”称号 
来源:黄石市食药检中心发布时间:2018/03/21浏览次数:1313

黄石市食品药品检验检测中心党支部在黄石市委组织部于2017年12月至2018年2月在全市范围内开展的“红旗型党支部”遴选命名活动中被评为2017年度“红旗型党支部”。

“红旗型党支部”的创建要求在基层党支部建设中高标准、严要求,推动基层党支部在教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众方面走在前列,在落实立德树人根本任务、推动改革发展方面走在前列。此称号的获得是黄石市食品药品检验检测中心全体干部职工深入推进党支部规范化建设、加强事业单位党的基层组织建设和党员队伍建设的重要成果。

在今后的工作中,黄石市食品药品检验检测中心党支部将牢记使命、砥砺前进,以党建为引领,充分发挥“红旗型党支部”的模范带动作用,严把食品药品检验检测关,在保障人民群众饮食用药安全上,履行好技术支撑工作的责任,在保障人民群众舌尖上的安全上,践行好新时代赋予我们的使命和担当。